8 Giugno 2014

La guerra del gelato: il titolare di Sottozero presenta denunce contro la concorrenza dopo le recensioni negative su TripAdvisor. “Sono gelosi e ci hanno diffamato”


Tutto è nato da alcuni commenti negativi su TripAdvisor, il sito che permette di inserire recensioni su ristoranti, bar, hotel e più in generale esercizi commerciali. Secondo Andrea Oglialoro, titolare della nota catena di gelaterie “Sottozero”, quei commenti sono stati scritti dalla concorrenza e così ha deciso di denunciare tutto alle autorità competenti per diffamazione via web. Lo sfogo è stato postato sulla pagina Facebook della catena di gelaterie. Ecco il testo integrale.
“A Prato qualche personaggio bugiardo e concorrente ha sparso la voce che il gelato del sottozero é artificiale. Addirittura lo hanno scritto perfino su TripAdvisor, ma se indaghi un po’ anche sullo stesso canale ci vuole poco a capire da quale concorrente partono queste affermazioni. Ovviamente abbiamo fatto denuncia agli organi competenti per diffamazione via web. Ma con le leggi ingiuste e superficiali che abbiamo in Italia non avremo mai giustizia. Possiamo anche provare a capire la gelosia che i concorrenti hanno nei confronti del successo che ha la gelateria Sottozero, ma ridursi a gettare fango su di noi per gelosia e non é la prima volta che succede, é proprio da stupidi, gelosi e bugiardi. Mai la gelateria Sottozero o membri di essa hanno parlato male della concorrenza. L’invidia é il male peggiore. Comunque i nostri clienti che ci conoscono bene non considerano minimamente queste voci di persone senza scrupoli. Noi consigliamo a questa gente che invece di diffondere queste notizie false si impegnino a fare un gelato migliore, più genuino, e vedrebbero aumentare i loro clienti, e non avrebbero più tempo per queste cose da poveretti. La gelateria Sottozero diretta dal sottoscritto Andrea Oglialoro produce un gelato di alta qualità. Facciamo molta attenzione agli ingredienti utilizzati. Vediamo mangiare il nostro gelato anche a bambini che non hanno nemmeno un anno di età, io sono una persona attenta e scrupolosa preferirei veramente morire piuttosto che dare a una persona qualcosa che potrebbe fargli male. Chi mi conosce bene sa che il mio obiettivo è quello di fare un gelato sicuro e genuino a un prezzo giusto. In verità vi dico: io lavoro per la soddisfazione di dare un gelato perfetto e genuino ai bambini e adulti nostri clienti. Il prezzo che ho voluto tenere basso é perché mi soddisfa dare il gelato buono a tutti guadagnando il giusto. Anzi io acquisto gli ingredienti migliori sul mercato, dal latte e panna freschi, alla nocciola Igp Piemonte solo per fare alcuni esempi”.

Commenti
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55