3 Novembre 2016

A Bagnolo apre la prima salumeria vegana d’Europa VIDEO


Dove una volta c’era una storica macelleria, la cui attività è andata avanti per 33 anni, ora c’è una salumeria che produce, vende e somministra prodotti vegani. Quello che il 33enne pratese Fabio Messana inaugurerà sabato all’interno dell’ex annesso della villa del Parugiano in via Montalese è un negozio che non ha eguali in Europa e scommette sui prodotti vegani. Fabio, vegano come i familiari, prima di lanciarsi in questa nuova avventura, gestiva una pizzeria a Prato. Il locale, che si chiama Vegan delicious, oltre che ai vegani, strizza l’occhio anche ai celiaci, perchè venderà prodotti senza glutine.

La vendita e la produzione saranno abbinate a serate a tema per degustare i prodotti e per pizzate gluten free.
Al bancone si potranno trovare insaccati e mozzarella vegani oppure il tofu, prodotti nel laboratorio e nelle cucine del negozio, ma anche olio e vino bio per vegani, prodotti senza l’utilizzo di concimi di origine animale.
Fabio, sposato con una ragazza cinese, è stato in Cina per apprendere l’arte della produzione del Tofu ed ha importato dal paese del dragone un apposito macchinario.

L’inaugurazione è in programma sabato dalle 17,30