9 Maggio 2015

Carrarese-Prato, primo tempo avaro di emozioni e risultato bloccato

Ritmi blandi in avvio allo Stadio dei Marmi fra Carrrarese e Prato. I padroni di casa badano più che altro a mantenere le giuste distanze fra i reparti e a far girare il pallone; il Prato non morde nelle prime battute del derby. La prima occasione biancazzurra è al 18′, con Bocalon che difende bene un pallone vagante in area di rigore e cerca di concludere a rete, sena trovare forza e precisione adeguate. Al 20′ Bocalon tenta di involarsi verso la porta di  Anedda, ma è provvidenziale e regolare la scivolata di Massoni a mettere la sfera in calcio d’angolo.Al 24′ ancora Bocalon sembra mangiarsi un gol fatto non impattando al meglio un bel cross di Grifoni in area piccola. Il Prato prova ad aumentare il ritmo per portarsi in vantaggio. Il forcing e la serie infinita di calci d’angolo battuti dai biancazzurri non sortiscono gli effetti desiderati. Al 39′ l’occasione più ghiotta del primo tempo è sui piedi di Grifoni, che intercetta un disimpegno errato di Massoni e scarica un destro rabbioso verso l’angolino alto, ma l’estremo difensore della Carrarese vola a deviare in angolo. Al 43′ però serve una grande uscita di Gazzoli per dire di no ad un lanciatissimo Belcastro, che proprio a tu per tu con il portiere laniero non trova il tempo per superarlo in dribbling. Il primo tempo si chiude sullo 0-0
CARRARESE CALCIO: Anedda, Berra, Lancini, Disabato, Sbraga, Massoni, Brondi, Gnahorè, Cellini, Belcastro, Gherardi. A disposizione: Zanotti, Teso, Gorzegno, Battistini, Beltrame, Merini, Ademi. Allenatore: Gianmarco Remondina.
AC PRATO: Gazzoli, Ghidotti, De Agostini, Romanò, Dametto, Rinaldi, Grifoni, Cavagna, Rubino, Fanucchi, Bocalon. A disposizione: Ivušić, Matteo, Bandini, Tassi, Gabbianelli, Santini, Ogunseye. Allenatore: Vincenzo Esposito.