27 Ottobre 2024

Serie D, la Zenith sconfitta sul campo del Fiorenzuola per 2-1

La squadra amaranto è stata superata dalla squadra emiliana: nel finale la rete dei lanieri con Cecchi

Nona giornata del campionato di serie D girone D. La Zenith Prato è impegnata in trasferta sul campo del Fiorezuola dove viene superata per 2-1. Il primo tempo termina 0-0, poi nella ripresa il doppio vantaggio dei locali, prima con Gozzerini al 4′, poi il raddoppio ( 42′) con Oboe. Nel recupero la rete della Zenith Prato con Cecchi  finisce 2-1.

Fiorenzuola (3-5-2): Gilli; Fontana (13’s.t. De Simone), Bran, Ronchi; Finardi (13’s.t. Tringali), Lauciello (30’s.t. Sette), Trovade, De Ponti, Oboe; Mosole (42’s.t. Niccolai), Gozzerini (32’s.t. Merckaj). A disposizione: Ansaldi, Ghibaudo, Concari, Valendi. Allenatore: Cammaroto.
Zenith Prato (4-4-2): Brunelli; Fiaschi, Tempestini, Cela, Fiore (27’s.t. Falteri); Saccenti (13’s.t. Kouassi), Gemignani (13’s.t. Cecchi), Rosi (41’s.t. Moretti) Bicchierini (13’s.t. Toci); Vezzi, Mertiri. A disposizione: Landini, Ianas, Malpaganti, Messini. Allenatore: Settesoldi.
Arbitro: Curti di Mestre. Assistenti: Amorello e D’Ovidio di Pesaro
Marcatori: 4’s.t. Gozzerini, 41’ Oboe, 48’ Cecchi