8 Settembre 2024

Zenith beffata nel recupero dallo United Riccione

Partita iniziata in ritardo per problemi relativi alla normativa antincendio, poi risolti. Ma non sono mancate le polemiche

Comincia con una sconfitta il campionato della Zenith Prato sconfitto per 0- 1 da Unted Riccione. Una vera beffa. Lo United Riccione vince nel recupero nell’ultima azione della partita grazie ad un calcio di punizione di Riccozzi. In precedenza lo U. Riccione aveva fallito un calcio di rigore al 93′ con Ortolini parato da Brunelli. Una vera beffa per la Zenith Prato che con Vezzi al aveva avuto un grande occasione (80′) in mischia non finalizzata. Partita condizionata dalla pioggia e dal campo al limite della praticabilità.

La partita è iniziata con un quarto d’ora di ritardo per problemi relativi alla normativa antincendio. Problema risolto grazie all’intervento del Comune, anche se non sono mancati malumori tra il pubblico in attesa sotto la pioggia.

Il tabellino: Zenith Prato – United Riccione 0-1

Zenith (4-3-1-2): Brunelli; Casini( 37′ st Malpaganti) Cela, Prati ( 12′ st Fuaschi), Messini; Kouassi, Gemignani, Saccenti; Toci ( 27’st Bicchierini); Vezzi, Mertiri ( 30′ st Fiore). A disposizione: Landini, Pretelli Cecchi, Bellini. Allenatore Settesoldi

United Riccione (4-3-3): Kiri; Pericolini, Santoni, Lisari, Vacca (14’s.t. Barsotti); Cozzari (23’s.t. Likaxhiu), Diambo (43’s.t. Napolitano), Ricozzi; Bontempi, Ortolini, Mariani (14’s.t. Sollaku). A disposizione: Bulgarelli, Fontana, Gaffuri, D’Angelo, Mezzasoma. Allenatore: Beoni.

Arbitro: Faye di Brescia. Assistenti: Fantini di Busto Arsizio e Mucciante di Milano.

Marcatore: 50’s.t. Ricozzi

Note: espulso al 30’s.t. Messini per doppia ammonizione. Ammonito: Gemignani. Al 47’ s.t. Brunelli para un rigore di Ortolini. Angoli: 3-2. Recupero: 1’p.t.; 5’s.t.