15 Settembre 2024

La Zenith Prato si fa rimontare due reti dal San Marino: ad Aquaviva finisce 2-2

Avanti con le reti di Kouassi e Falteri la squadra di Settesoldi viene rimontata e deve accontentarsi della spartizione della posta in palio

Ancora una beffa per la Zenith Prato costretta al 2-2 sul campo del San Marino, dopo essere stata avanti per 0-2.. All’11′ amaranto in vantaggio con un tiro della forte mezzala Kouassi che sorprende Pazzini. Al 22′ è Falteri, con una potente conclusione sotto la traversa, a superare il capitano biancoazzurro.

Il San Marino si riprende dallo shock del gol subito, sfiora il bersaglio con Tenkorang e riapre la partita al 44′ con uno splendido tiro a giro di Altamura. A inizio ripresa Maggioli risolve una mischia e ribadisce in rete dopo un tentativo di Altamura.  Finisce 2-2. Ecco il tabellino della partita:

San Marino-Zenith Prato 2-2
SAN MARINO: Pazzini, Mereghetti, Maggioli, Zammarchi, Urbinati, Biguzzi (Mambelli)), Altamura (70′ Giometti) , Pasa (46′ Haruna), Tenkorang, D Agostino (80′ De Angelis), Di Lauro (90′ Miglietta). A disp.: Rinaldini, Muro, Patarnello, Toure. All.: Cascione Emmanuel
ZENITH PRATO: Brunelli, Casini, Cela, Falteri (60′ Vezzi), Fiaschi, Fiore (67′ Malpaganti), Gemignani (85′ Cecchi), Kouassi, Mertiri ( 60′ Rosi), Saccenti, Toci (90′ Bicchierini). A disp.: Landini, Danti, Bellini,  Moretti. All.: Settesoldi Simone
ARBITRO: Akash Jose Maria Nuckchedy di Caltanissetta
RETI: 11′ Kouassi, 22′ Falteri, 44′ Altamura, 46′ Maggioli.