7 Luglio 2024

Nuoto, Lucrezia Domina conquista due medaglie d’argento ai campionati Europei Juniores

A Vilnuis in Lituania la giovane campionessa pratese ha dato spettacolo migliorando le proprie prestazioni personali

La giovane nuotatrice pratese Lucrezia Domina continua a mietere successi a livello internazionale. Nel corso dei campionati europei Juniores  a Vilnius in Lituania, la giovane campioncina laniera, ha ottenuto la medaglia d’argento nei quattrocento stile libero. L’atleta tesserata per la H. Sport di Campi  Bisenzio ha chiuso la gara al secondo posto con il tempo di 4′.11′,01 . Oro per l’ungherese Minna Abraham in 4’09″85; bronzo per la belga Sarah Dumont. Per la Domina si tratta della seconda medaglia d’argento agli europei di categoria dopo quella conquistata nella staffetta 4 per 200 stile libero. Prato sembra aver trovato una giovane promettente campionessa nel nuoto.