21 Giugno 2024

Al Castello dell’Imperatore la premiazione delle “Eccellenze 2024” di Confartigianato Imprese Prato

Appuntamento il 2 luglio, dalle 18.30 per la terza edizione di "Tradizione, Innovazione e Sostenibilità". Parteciperanno il presidente nazionale Granelli, il conduttore televisivo Federico Quaranta e il professor Daniele Mazzei dell’Università di Pisa. Tavola rotonda sul tema dell’intelligenza artificiale applicata alla piccola impresa


Non una semplice premiazione ma anche e soprattutto un momento di riflessione sul momento attuale in cui si trovano a operare le imprese del nostro territorio attraverso un confronto con prestigiose personalità, a cominciare dal presidente nazionale di Confartigianato, Marco Granelli.

Si tratta della terza edizione di “Tradizione, Innovazione, Sostenibilità: Eccellenze 2024″, l’evento che, martedì 2 luglio al Castello dell’Imperatore, a partire dalle 18,30, premierà tre aziende di Confartigianato Imprese Prato che si sono distinte rispettivamente nelle tre categorie citate, individuate da una giuria interna.

A introdurre i temi della serata sarà Federico Quaranta, noto conduttore e autore televisivo e radiofonico. Ha presentato diversi programmi in tv e radio tra cui Decanter, Linea Verde, Fuori di gusto, Estate in diretta, Linea Verde Start, Il Provinciale.

A seguire si terrà la tavola rotonda sul tema “IA e I@, incontro tra Intelligenze. Connubio per disegnare economia e società di domani”.

Protagonisti, oltre a Quaranta, saranno Daniele Mazzei, professore associato presso il Dipartimento di Informatica dell’Università di Pisa, le sue ricerche si concentrano sull’Intelligenza Artificiale per l’Internet delle Cose Industriali; la sindaca di Prato, Ilaria Bugetti; il presidente nazionale di Confartigianato, Marco Granelli, e il presidente di Confartigianato Imprese Prato, Luca Giusti.

Dopo un momento conviviale verranno premiate le tre aziende. La conduzione della serata è affidata alla giornalista Giulia Ghizzani.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments