21 Aprile 2024

Prato addio sogno play off: sconfitta con il Lentigione per 3-1

Una tripletta di Formato condanna i lanieri alla sconfitta

Si ferma a sei la striscia positiva del Prato. La squadra biancazzurra viene superata per 3-1 sul campo del Lentigione. Nel primo tempo equilibrio in campo. Vantaggio del Lentigione con Formato al 13′ , pareggio laniero con Santarpia al 46′. Nella ripresa il Lentigione sospinto da un Formato scatenato, prima raddoppia al 60′ , successivamente triplica al 85′ sempre con Formato autore di una tripletta. Finisce 3-1 per il Lentigione che consolida la propria posizione play off, mentre il Prato deve chiudere definitivamente ogni speranza di raggiungere l’appendice  al campionato.

Lentigione (3-4-3): Rizzuto; Sabotic, Nava, Casucci; Manzotti, Nappo, Roma, Cortesi: Sala. Formato, Nanni. A disposizione: Zovi, Montipò, Capiluppi, Bocchialini, Grifa, Turri, Manco, Macchioni, Martini. Allenatore: Beretti.

Prato (3-4-2-1): Ricco; Laverone, Monticone, Diana; Stickler, Gemignani, Trovade, Sadek; Bigonzoni, Santarpia; Gori. A disposizione: Strada, Nocentini, Limberti, Gargiulo, D’Agostino, Preci, Oliverio, Moreo, Sowe. Allenatore: Ridolfi.

Arbitro: Aldi di Lanciano. Assistenti: Bruno di Lanciano e Bonicelli di Bergamo.

Marcatori: 14’, 60′ e 85 ‘ Formato, 47’ Santarpia