Giornata della ristorazione, le ricette di Soldano in Duomo e Paca
Siamo andati a conoscere le specialità proposte da due dei 20 locali pratesi che aderiscono all'iniziativa benefica di Fipe Confcommercio in favore di Caritas Italiana
Venti ristoratori di Prato e provincia hanno aderito alla Giornata della ristorazione, l’evento nazionale, ideato da Fipe – Confcommercio che sosterrà la Caritas Italiana per garantire il diritto al cibo alle famiglie più povere. Oggi, venerdi 28 aprile, i ristoratori aderenti all’iniziativa proporranno all’interno dei loro menu un piatto a base di pane, dalla cui vendita sarà devoluto un euro in favore di Caritas italiana. Stamani siamo andati in due locali di Prato – Soldano in Duomo di via della Sirena e il ristorante Paca di via Fra Bartolomeo – per vedere la preparazione dei rispettivi piatti a base di pane scelti per la Giornata della ristorazione.
La chef di Soldano in Duomo Viola Degl’Innocenti presenta gli Gnudi di pappa al pomodoro su crema di ricotta al basilico e basilico croccante.