Biscotti di Prato, la confezione di “Mattonella” diventa anche rosa
L'edizione speciale con mandorle caramellate salate è frutto della collaborazione tra lo storico biscottificio di via Ricasoli e "Gucci Osteria"
Da una collaborazione tra lo storico Biscottificio Mattei con Gucci Osteria da Massimo Bottura nasce un’edizione speciale dei famosi Biscotti di Prato, arricchita con mandorle caramellate salate. L’esclusiva ‘capsule collection’ per Gucci Osteria è riconoscibile da un packaging speciale in un inedito colore rosa, spiega una nota, e mixa la combinazione dalla visione contemporanea e giocosa dei co-executive chef di Gucci Osteria Firenze Karime López e Takahiko Kondo con l’esperienza e passione del Biscottificio Antonio Mattei. L’edizione speciale dei biscotti confezionati a mano con l’immancabile filo blu sarà in vendita dal 5 dicembre solo nei negozi Antonio Mattei di Prato in via Ricasoli, a Firenze al Museo Bottega in via Porta Rossa e a Gucci Osteria, nonché nei canali online dei due brand.