1 Dicembre 2015

Alla Pontetorto il premio “Di padre in figlio” per il miglior passaggio generazionale in azienda FOTO


Dopo lo Stefanino d’oro, ricevuto nel 2012, la Pontetorto della famiglia Banci conquista un altro prestigioso riconoscimento. Si tratta del premio “Di padre in figlio”, promosso da N+1 per il miglior passaggio generazionale in azienda nella categoria “internazionalizzazione”. Un riconoscimento consegnato, tra gli altri, anche alla famiglia di Giovanni Rana, il patron della pasta fresca. Alla famiglia Banci arrivano anche le congratulazioni del sindaco di Montemurlo. «La Pontetorto è una delle grandi aziende del distretto montemurlese, che si conferma essere terra di eccellenze. Sono molto felice che questo premio sia andato ai fratelli Banci, persone serie che hanno portato avanti con amore, lungimiranza e impegno l’azienda fondata dal padre Bruno, facendola crescere a livello internazionale. Sono certo che Bruno Banci – persona squisita che ho avuto modo di conoscere molti anni fa durante la mia attività sindacale – ne sarebbe fiero da padre e da imprenditore». Una Montemurlo, insomma, che continua a crescere per la qualità e la quantità delle sue imprese, sempre più proiettate oltre i confini nazionali, forti della loro politica di innovazione, ricerca e sviluppo. «Infine, mi preme ricordare che l’azienda Pontetorto ha firmato recentemente una convenzione con il Comune di Montemurlo per la realizzazione di una cassa d’espansione che interesserà i campi tra la Nuova provinciale Montalese e via Roma a Oste. In cambio, l’amministrazione comunale ha concesso alla “Pontetorto” di realizzare un nuovo edificio, che sarà utilizzato dall’azienda per sviluppare la propria capacità produttiva e commerciale. Si tratta di un immobile di 8mila metri quadrati di superficie, dove poter avviare un’impresa di logistica.» conclude il sindaco Lorenzini.