Dopo il grande successo della prima edizione tenutasi in aprile, torna in piazza Duomo “Unità d’Italia a tavola”, la mostra-mercato dedicata alle specialità regionali enogastronomiche, che si terrà da venerdì 22 a domenica 24 novembre dalle 10 alle 20. La manifestazione, organizzata dalla società Arte Group in collaborazione con l’assessorato alle Attività produttive del Comune e con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e dell’ENIT, Agenzia Nazionale del Turismo, fa parte del pacchetto di iniziative volute dall’assessore Roberto Caverni per ravvivare il centro città attirando turisti e cittadini.
Tra i tanti prodotti sarà possibile degustare i formaggi della Val Camonica, la Rosa camuna e il Silter dalla Lombardia, lo speck, i canederli e lo strudel dal Trentino Alto Adige, il pane carasau, il Fiore sardo e il Cannonau dalla Sardegna, il pesto, le trofie e la focaccia dalla Liguria e taralli e sottoli dalla Puglia.