Carmignano, un week end alla scoperta
degli antichi sapori con “Benvenuto fico secco”


Al via la vendita ufficiale della produzione 2011 dei fichi secchi di Carmignano. Ogni anno, nelle 16 aziende agricole che fanno parte dell’Associazione produttori fichi, si producono dai 12 ai 14 quintali di fichi secchi. Una produzione di nicchia, ma di grande qualità. Proprio questo prodotto tipico d’eccellenza è il protagonista della kermesse “Benvenuto fico secco 2011” che ha aperto i battenti oggi. GUARDA IL VIDEO.

Commenti
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55
  • Valerio Verdi Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s,
    30/07/2020 - 09:55